• Wisuda Pokiteknik LPP Yogyakarta

Tanggal 9 Desember 2006 bertempat di Convention Hall Lantai 4 Kantor Pusat LPP, Jl. LPP no. 1 Yogyakarta telah dilaksanakan Wisuda bagi mahasiswa Politeknik LPP Yogyakarta.

Dalam periode ini diwisuda sebanyak 38 orang Ahli Madya Agribisnis yang terdiri dari: 14 orang dari jurusan Budidaya Tanaman (BTP), 10 orang dari jurusan Akuntansi (AKT), 4 orang dari jurusan Teknik Kimia (TKM) dan 10 orang dari jurusan Teknik Mesin (TMS).

Adapun mahasiswa yang dinyatakan lulus dengan predikat sangat memuaskan (cumlaude) adalah: Indriana dari jurusan AKT dengan IPK-3,72; Wahyu Pintaka dari jurusan TMS dengan IPK-3,57 serta MHD. Nurdiansyah dari jurusan BTP dengan IPK-3,53. Selamat bagi para wisudawan. (Twt)